Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Pâtes Grand'Mère
le goût unique de l'Alsace

En Alsace, les pâtes aux oeufs font partie du patrimoine culinaire. Depuis quatre générations à Marlenheim,
l’entreprise familiale élabore des pâtes d’Alsace reconnues pour leur goût et leur texture uniques.

La marque souhaitait rajeunir ses habillages en mettant en avant la qualité des ingrédients, des oeufs frais de plein air, issus d’élevages français.  La gamme « classique » est déclinée en « cuisson rapide » en Bio et en Bio intégrales.
Il y a aussi une gamme premium « qualité pâtes fraîches » (en bleu) avec des œufs label rouge et du blé dur français.

L'Alsacienne Pâtes Grand'Mère

Gamme l'Alsacienne

Pour les amateurs de circuit court,
ces pâtes à base d’œufs et de blé dur d’Alsace sont distribuée en épicerie fine.
Le packaging se veut élégant avec clin d’œil à la coiffe traditionnelle.

Les sauces Grand'Mère

Une gamme de sauces a été développée pour accompagner les pâtes. La ligne graphique reste le bleu pour être reconnaissable dans le linéaire.

sauces Grand'Mère
rollup sauces Grand'Mère
Affiche Grand'Mère

Affichage urbain

Une campagne d’affichage local a été lancée en 2018 pour soutenir la notoriété avec un produit typique, les nids. (Photo Marcel Ehrhard)

Direction de clientèle Viviane Ventré pour Maetva